29 октября 2020, 12:53

44-летний мужчина имея жену и детей, провел обряд нике с 16-летней девочкой

44-летний житель Джалал-Абада провел обряд нике с несовершеннолетней девочкой, при этом будучи официально женатым на другой женщине. Об этом сообщила пресс-служба УВД Оша.
 
По ее данным, 25 октября сотрудники криминальной милиции города Таласа задержали гражданина Л.А. 1976 года рождения. После его доставили в Ош.
 
Отмечается, что ранее в милицию поступила информация о том, что указанный мужчина полтора года назад, 29 июня 2019 года, женился на жительнице Кара-Суйского района 2003 года рождения, зная, что она несовершеннолетняя. Обряд нике провел в Оше, а потом он забрал ее в Джалал-Абад.


 
Затем Л.А. узнав, что его ищут сотрудники милиции, уехал в Талас, где был задержан.
Факт зарегистрирован в ЕРПП по статье 178 «Нарушение законодательства о брачном возрасте при проведении религиозных обрядов». По решению городского суда задержанный отпущен под домашний арест. Проводится расследование.
 
Как выяснилось, что на момент "свадьбы" с 16-летней он временно не общался со своей женой, от которой у него двое детей. Спустя некоторое время он сошелся со своей женой, а несовершеннолетнюю бросил.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020