30 октября 2020, 09:35

В Бишкеке найден обгорелый труп мужчины

Накануне, в ГУВД Чуйской области поступила информация об обнаружении трупа в селе Кара-Жыгач Аламудунского района. Как сообщили в пресс-службе ведомства, по этому факту проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия.
 
Известно, что 29 октября 2020 года примерно в 08:35 в дежурную часть ОВД Аламудунского района поступило сообщение по факту обнаружения трупа мужчины вблизи села Кара-Жыгач. По данному факту незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы, которая обнаружила обгорелый труп мужчины, кроме того, недалеко от места обнаружения трупа сотрудники милиции также обнаружили автомашину марки Mercedes-Benz.
 


Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей "Убийство" УК КР. В ходе дальнейших следственных мероприятий сотрудники милиции установили личность мужчины, которым оказался 61-летний житель села Кара-Жыгач.
 
В настоящее время для выяснения всех обстоятельств дела сотрудники милиции проводят ряд следственных и оперативных мероприятий. Назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы. Досудебное производство продолжается.
 
По предварительным данным, это могло быть самоубийство. Рядом с трупом мужчины были обнаружены несколько бутылок с зажигательной смесью. При этом каких-либо следов борьбы или следов других людей на месте не было найдено. Источник также сообщил, что одна рука мужчины была привязана к дереву.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020