Видеообращение: Манас Ыдырысов избил и взял в заложники охранников “Жол-Чырак”

18 ноября 2020, 17:12

Сотрудники охранного агентства “Мухаммед-Умар” пострадавшие от рук родственников Манаса Ыдырысова, сделали видео обращение с просьбой принять мэры в правовом поле в отношении Ыдырысова, который занимается беспределом.

Как утверждает, заместитель директора охранного агентства “Муххаммед-Умар” Тологон Эргешев, в ночь с 8 на 9 октября во время своего очередного дежурства на угольном карьере “Жол-Чырак” сотрудники охранного агентства стали жертвами нападений людей Манаса Ыдырысова.

“Он (Манас Ыдырысов) приехал со своими родственниками на 5 автомобилях, избили сотрудников охраны, взяли их в заложники и увезли в село Гульчо Алайского района. Только там у пострадавших появилась возможность связаться со своими родными”.

По словам, пострадавшего Жылдызбека Шекитаева сторонники Идрисова сильно избили, сломали ему ребра и выбили зубы.

“Мы по этому поводу уже писали заявление в милицию, но позже по их просьбе мы отозвали свое заявление. Но, несмотря на это они вновь провоцируют это дело и более того, обвинили Улукбека Омурзакова, который совсем не имеет отношение к угольному карьеру “Жол-Чырак””, - заявил Шекитаев.

Второй пострадавший Чотуев Бакыт, просит соответствующие органы принять мэры в отношении этих людей и восстановить справедливость.

Также, в конце видео представлена запись, где Манас Ыдырысов сам признал, что имеет близких родственников в силовых органах и сможет изменить ход дела в свою пользу.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020