Минувшей ночью молодая мать убила своих детей многоэтажке на севере Москвы. Девочка пяти лет и мальчик, которому едва исполнилось три года, были задушены. Мать на допросе уже во всем призналась.
 
Известно, что мать — 25-летняя студентка Государственного академического университета гуманитарных наук, отец — 32-летний повар, работающий в «Москва-сити». Именно он нашел лежащих на диване мертвых детей, когда приехал к бывшей супруге. Женщина находилась тут же в квартире, она была пьяна. Свой поступок она объяснила тем, что к ней внезапно пришло желание убить.
 
Алексей Мельников, управление СК по Москве: «Убивала детей по очереди, применяя подушку, накладывая ее на лицо ребенка по очереди. И путем сдавливания обеими руками совершила действия, направленные на удушение ребенка».
 
Соседи рассказали, что супржеская пара снимала квартиру в их доме и жила достаточно замкнуто. Однако многие замечали странности в поведении женщины.
 
Соседка: «Я видела, что она находится сама в себе. То есть ребенок, например, идет смеется, а она всегда очень серьезная. Я никогда не видела эмоций никаких… Она как будто в тонусе все время была. Не то что ее кто-то бьет, не в этом смысле. А именно, что она как будто в напряжении все время».
 
Детоубийцу продолжают допрашивать, после чего ожидается ее арест.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020