В Британии женщина, попавшая в реанимацию на 26-й неделе беременности, родила, находясь в коме из-за заражения коронавирусом, сообщает Sky News.
 
Консультант по ревматологии из городской больницы Бирмингема Перпетуал Уке была на 25-й неделе беременности, когда заболела коронавирусом. Уке поместили в палату для беременных с COVID-19. Женщине становилось все хуже, она не могла самостоятельно дышать.
 
Сообщается, что беременная женщина была доставлена в городскую больницу Королевы Елизаветы и ей сделали кесарево сечение и погрузили в искусственную кому.
 
Девочка Палмер и мальчик Паскаль родились 10 апреля в возрасте 26 недель и весили меньше килограмма. Они были помещены в инкубаторы интенсивной терапии для новорожденных.
 
Госпожа Уке провела еще 16 дней в отделении интенсивной терапии. Когда женщина пришла в себя, она думала, что потеряла двойню. В результате ей объявили, что она мама двух недоношенных малышей, которые находятся в реанимации на выхаживании.
 
"Я был счастлив, что родились двойняшки, но моя жена все еще была в коме, и я переживал, вернется ли она домой", - сказал ее муж Мэтью.
 
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020