23 ноября 2020, 14:15

ГКНБ: Ташиев лично не знаком с никаким Замиром, слова Сайпидинова не соответствует действительности

Высказывания главы Савайского айыл окмоту не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба ГКНБ.
 
По ее данным, 18 ноября 2020 года в рамках расследуемого досудебного производства по признакам преступления, предусмотренного ст.248 ч.1 УК КР по факту создания организованной группы для совершения преступлений в города Ош и Ошской области, направленные на выявление и пресечение противоправной деятельености членов ОПГ, были проведены санкционированные судом обыскные мероприятия по местам жительств глав Савайского и Сарайского айыл окмоту Кара-Суйского района Ошской области. 

После чего, глава Савайского айыл окмоту М.Сайпидинов сделал видеобращение, где обвинил сотрудников ГКНБ в грубом отношении к его близким родственникам и матери главы Сарайского айыл окмоту З.Тургунбаева. Также Сайпидинов пожаловался на некоего Замира, который угрожал личным знакомством с председателем ГКНБ К.Ташиевым.

ГКНБ заявляет, что высказанные слова М.Сайпидиновым не соответствует действительности, так как председатель ГКНБ КР К.Ташиев лично не знаком с никаким Замиром из Кара-Суйского района.

Стоит отметить, что в ходе обыскных мероприятий не было фактов грубого отношения с лицами, находящимися дома. В свою очередь, мать З.Тургунбаева доброжелательно отнеслась сотрудникам ГКНБ предложив угостить чаем.

В настоящее время следствие по данному факту продолжается.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020