23 ноября 2020, 17:51

Мужчина, избивший шестилетнего пасынка водворён в ИВС. Встречное заявление еще не поступало




Мужчина, который избил шестилетнего пасынка водворён в ИВС Сокулукского района. Об этом сообщает пресс-служба Чуйской области.

Ранее, сообщалось, что  в ОВД Октябрьского района города Бишкека с заявлением обратилась 25-летняя жительница Сокулукского района Чуйской области с просьбой принять меры в отношении 33-летнего супруга, который в ночь с 17 на 18 ноября находясь дома, беспричинно нанес телесные повреждения ее несовершеннолетнему сыну, 2014 года рождения.

Данный факт зарегистрировали в ОВД Октябрьского района согласно статье 75 Кодекса КР «О проступках». Далее материалы дела были переданы по территориальности в ОВД Сокулукского района. Было начато досудебное производство.

"В настоящий момент, задержанный А.Б. согласно ст.98 УПК Кыргызской Республики был водворён в ИВС ОВД Сокулукского района. По поводу встречного заявления от гражданки А.Э в настоящее время еще не поступало, при  получении будет рассмотрено в законном порядке. Досудебное производство продолжается", - сообщили в пресс-службе.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020