24 ноября 2020, 11:54

За рейдерский захват задержан новоиспеченный аким Октябрьского района Константин Куценко

Задержан новоиспеченный аким Октябрьского района Бишкека Константин Куценко. Об этом сообщили источники в силовых структурах.
 
По их словам, новый аким Октябрьского района Бишкека Куценко проходит по уголовному делу о рейдерском захвате китайской строительной компании B.L.S. и комплекса элитного жилья "Даймонд Сити".
В ГСБЭП сообщили, что вчера, 23 ноября, в рамках ранее выявленной коррупционной схемы по выводу и смены собственника земельного участка, находящегося в аресте и подлежащего конфискации по приговору суда, был задержан аким Октябрьского района Бишкека К. К.
 
В финполиции напомнили, что ранее в рамках данного уголовного дела по подозрению в коррупции были задержаны заведующий сектором по гражданским делам Бишкекского горсуда Ч. С. и судья Межрайонного суда Бишкека Ж. Н.
 
Известно, что в 2016 году отдельные лица в целях получения выгоды, используя свои связи, создали устойчивую связь с должностными лицами аппарата президента КР, руководством ГРС КР и отдельными судьями и работниками судебной системы, действуя в интересах ОсОО "Г. Э.", путем подделки судебных дел и судебных решений, незаконно сняли арест с имущества, подлежащего конфискации по приговору суда.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020