26 ноября 2020, 18:21

ГКНБ: Распространители провокационных призывов понесут уголовную ответственность

ГКНБ призывает всех воздержаться от распространения каких-либо провокационных призывов и сообщать о возможных фактах угроз с конкретными фактами в правоохранительные органы для принятия соответствующих мер.
 
Такое сообщение распространила пресс-служба ГКНБ в отношении призыва Комитета гражданского контроля об объединении усилия граждан и правоохранительных органов в борьбе с агрессией, угрозами, включая угрозы терроризма.
 
ГКНБ и правоохранительные органы проводят работу по обеспечению национальной и общественной безопасности. В том числе взаимодействуют с гражданским обществом, организациями и общественными объединениями работающих в сфере обеспечения безопасности, прав и свободы граждан в стране. Также на ГКНБ возложены обязанности по противодействии радикализму и терроризму. Осуществляются мероприятия, направленные на профилактику киберпреступлений, террористических и иных угроз, сообщает пресс-служба.
 
Вместе с тем, ГКНБ призывает как граждан, так и активистов гражданского общества к продуктивному сотрудничеству и взаимодействию с компетентными органами в интересах спокойствия в стране.
 
ГКНБ напоминает, что виновные за распространение провокационных материалов понесут уголовную ответственность строго в соответствие с действующим законодательством КР.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020