Ассоциация сибирских и дальневосточных городов Российской Федерации на базе Алтайского Государственного университета ежегодно проводит региональный фестиваль народной песни и танца «Традиция». Конкурс очень популярен в России и собирает каждый год более ста творческих коллективов.

В 2020 году, по понятным причинам, было принято решение провести фестиваль в онлайн-формате. Устроители фестиваля также изменили его условия – конкурс стал международным. Свои работы, снятые на телефон (это было одним из условий), прислали 137 коллективов из разных стран, в том числе из Кыргызстана. В число призеров и победителей, кроме российских исполнителей, удалось попасть только участникам фестиваля из Индии и Кыргызстана.

Мы поздравляем солистов театра АУЦА «Миррорс» Жасмин Скотт и Санжара Омурбаева, занявших 1 место в номинации «Хореография, малая форм», и солистов-вокалистов «Миррорс» Сабину Сейталиеву и Айзану Усупбаеву, занявших 3-е место в номинации «Эстрадная стилизация народной песни»! Ребята круто представили наш университет и страну! Мо-лод-цы!!!


Спасибо хореографу театра АУЦА «Миррорс» Диане Такутдиновой и коллективу офиса по внеучебной деятельности студентов, подготовившим конкурсную программу!


Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020