28 ноября 2020, 13:57

Для выплаты долга перед Китаем частный предприниматель готов перечислить 1 млн сомов

Частный предприниматель Адылбек Асанов сообщил, что переведет 1 000 000 сомов на специальный счет, который будет открыт для выплаты долга Кыргызстана Китаю.
 
"Даже в религии говорится, что - любовь к родине исходит от веры. Поэтому я считаю, что каждый из нас должен внести свой вклад. Так же как и многих меня волнует внешний долг нашего государства. Ведь, у нас только одна родина где мы можем быть абсолютно счастливыми и свободными. Поэтому, я как гражданин Кыргызстана, который зарабатывает на хлеб на этой земле решил внести свой вклад и перечислить от имени своей компании “Нурзаман” 1 000 000 сомов на специальный счет, который открыт для выплаты долга Кыргызстана Китаю".

Адылбек Асанов также призвал всех платежеспособных соотечественников внести свой вклад за будущее страны.  
3 комментария
  1. Аноним#13749
    Долг должны оплатить те, кто украл деньги у народа. Кто построил себе дворцы на ворованные деньги и катается по миру, покупая за границей особняки пусть вернут наворованное. Простой народ ничего не воровал и ему нечего возвращать. Он еле существует. Если этому предпринимателю хочется, пусть вносит деньги. Никто не против. Молодец!
  2. Аноним#5344
    Колдоймун абдан туура аракет ушундай ишкерлерибиз кобойо берсин, ишинерге ийгилик Нурзаман компаниясы, албетте коррупионерлердин елден уурдаган байлыктарын да елге кайтаруу керек.
  3. Аноним#2743
    Популизм, тщеславное хайпозерство.
    Гос долг надо гасить полными конфискациями у государственных грабителей коррупционеров - чиновников.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020