30 ноября 2020, 09:20

Эльвира Сурабалдиева: Университеттерди жаңы жылдан кийин ачабыз, чыдап тургула

Мектеп жана университеттер жакында билим берүүнүн кадимки түрүнө өтөт. Бул тууралуу вице-премьер-министр Эльвира Сурабалдиева Твиттер баракчасына жазды.

Ал мектептер ата-эне жана мугалимдердин суранычы боюнча иштей баштаарын билдирди.

"Жаңы жылдан кийин университеттерди ачабыз, чыдап туруңуздар. Шаарлардагы бала бакча боюнча кыйынчылыктар бар, карап жатабыз", - деди Сурабалдиева.




1 комментарий
  1. Аноним#9505
    Кыргызский национальный университет(КНУ) во время холодов начал проводить капитальную реконструкцию учебного корпуса 8, там хотят разместить недавно открывшийся медицинский факультет для индусов и пакистанцев. 

    Работы ведутся без проектно-технической документации, снесены все стены, убраны ограждения с балконов, отключены коммуникации.

    Как можно вести строительные работы на 4 и 5 этажах, когда на 1, 2 ом этаже этого корпуса до сих пор работают и находятся сотрудники факультета, которые сидят в страхе что что нибудь не упадет на них или что то не развалится, когда все здание трясется от реконструкции, воды нет, тепла нет.

    Когда ведутся такие капитальные работы, нужно же вывести из здания сотрудников. Здание не огорожено, как того требуется,  везде лежит строительный мусор.

    И есть ли у нас государственные органы контрулирующие такой бардак в КНУ, который ведут ректор и прорек
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020