Столичные милиционеры задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения. Об этом сообщает  сообщает пресс-служба УВД Ленинского района Бишкека.

По ее данным, 8 октября примерно в 02:26 в службу «102 поступил вызов о том, что на один из частных домов в жилмассиве «Жер Ынтымагы» совершено разбойное нападение.

Также, в милицию с заявлением обратилась жительница столицы М.Г., которая заявила, что неизвестные проникли в частный дом, избили ее и супруга, связали последнего проводом от обогревателя и завладели денежными средствам в размере 150 тысяч сомов и $5 500, а также золотыми изделиями на общую сумму 60 тысяч сомов, после чего скрылись в неизвестном направлении.
Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по статье 202 (Разбой) УК КР.

На территории столицы был задержан подозреваемый — С.Р., 1988 года рождения. Ленинским районным судом в отношении мужчины была избрана мера пересечения в виде ареста содержанием в СИЗО-1 сроком на два месяца.

Отмечается, что задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Следствие продолжается.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020