Канат Хасанов: Абдильчик, ты же стряпал дела по заказу пока был во главе ГКНБ!(Видео)

9 декабря 2020, 10:47

Юрист и бывший член партии “Чон Казат” Канат Хасанов в прямом эфире в Фейсбуке сделал очень жесткое обращение к кандидату в президенты Абдилю Сезигбаеву, который накануне вызвал на личный дебаты Садыра Жапарова.
 
Хасанов, возмущен тем, что Абдиль Сегизбаев строит из себя святого и считает себя политическим узником. Хотя, в то время когда был на должности председателя АКС ГКНБ не раз стряпал уголовное дела по заказу властей.
 
В частности Хасанов отметил, что Абдиль Сегизбаев когда председательствовал в ГКНБ, оказывал давление на его сына, прошивал дела против сыновей Садыра Жапарова, подделалывал документы в деле Омурбека Текебаева.
 
Юрист,  также обвинил Абдиля Сегизбаева и некого Болота в присвоении 250 кг золота, где сотрудники АКС ГКНБ провели целую операцию, но он закрыл на это глаза.
 
“Уважаемый, Абдильчик! Вы вмешивались в суды, проводили незаконные проверки компаний, банкротили предпринимателей. Мы же все знаем, ты же с Икрамомв (Икрамжан Илмиянов) и с Болотом вместе проворачивали дела и жрали с одного котелка, а теперь ты бросаешь своих,-  это не по-мужски! Прежде, чем говорить помпезные высказывания побойся бога и вспомни о своем прошлом”, - заявил Хасанов.
 
В конце своего обращения Канат Хасанов вызвал Абдиля Сегизбаева на дуэль или на бой в ринге.
1 комментарий
  1. Аноним#5165
    :))) в конце болбойгалды:))) а так как всегда красавчик. Эмоциями вряд ли что то можно сделать, если есть доказательство то почему бы вам не обратиться в компетентные органы? если есть факты по белизу и другим мотивам почему сидите и бездействуете? ждете с моря погоду.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020