13 января 2021, 13:52

Самара Каримова: “Я выиграла суд, министр обязан назначить меня директором колледжа в Оше”

Эстрадная певица Самара Каримова вновь может быть назначена директором Ошского государственного музыкального училища имени Ниязалы. Об этом сообщает издание kompromiss.kg.


 
По данным СМИ, певица ранее подала в суд на Минкультуры.
 
«Да, меня уволили незаконно. Я подал в суд на министерство и выиграла дело. Суд вынес официальное решение. Скоро я снова стану директором музыкального колледжа имени Ниязали Борошева в Оше.Теперь министр обязан назначить меня директором музыкального колледжа имени Ниязалы. Ведь меня уволили без причины, а все жалобы которые пишутся, заказы отдельных лиц. Пусть каждый делает, что может, я никому вопрепятствовать не буду”,
- процитировало издание слова Каримовой
 
Напомним, что в 2018 году Самара Каримова была назначена директором школы имени Ниязалы Борошева в Оше, но была уволена министром Азаматом Жаманкуловым из-за протеста общественности.
 
До этого в июле 2017 года Самару Каримову назначили директором музейного комплекса "Сулайман Тоо" в Оше, но общественность возмутило, что должность получила 27-летняя девушка, не обладающая опытом работы в нужной сфере. На следующий день певица оставила пост по собственному желанию. 
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020