1 марта 2021, 12:32

Искендер Матраимов: Мы стоически терпели, хотя хорошо знаем, кто есть кто

В проходившем в городе Оше митинге в поддержку Райымбека Матраимова принял участие и выступил с речью его старший брат Искендер Матраимов.
 
«Я в очередной раз убедился, что мой младший брат принадлежит народу, что он человек народа. Спасибо вам за то, что здесь собрались. Мне уже нечего сказать, я не могу хвалить своего брата, пусть его хвалит народ. Я знаю, что мой брат чист.
 
Его суд прошел, суд вынес решение. Но и с этим не согласны, выводят людей, чтобы окончательно уничтожить Матраимова. Народ устал от революции, поступая так, мы отстали от других стран на 10 лет.
 
Последние три года мы молчали. Стоически терпели с 2017 года. Но в конце я не выдержал. Сказал и власти, и правительству, что мой брат чист. Я хорошо знаю, кто есть кто, Райымбек тоже выйдет оправданным, но и тогда никто не поверит, скажут, что Матраимовы договорились с правоохранительными органами.
 
Матраимов не вывел ни одного человека из стоящих здесь. Все пришли по своей воле. Вот я здесь стою на благословенном месте и говорю, что вынес ответственность за вышедших здесь на митинг. От имени моих братьев и от себя лично выражаю благодарность правоохранительным органам, обеспечивающим здесь порядок»,
— сказал Матраимов.
 
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021