4 марта 2021, 15:44

Милиционеры выявили очередной скрытый канал поставок наркотических средств




— Сотрудниками отдела по борьбе с оргпреступностью СКМ ГУВД города Бишкек на территории города был выявлен скрытый канал поставок наркотических средств, где неизвестные лица целенаправленно занимались распространением и сбытом наркотиков в особо крупном размере, также поставляли наркотики в исправительные учреждения ГСИН КР.

— Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 267 (Незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта). 

— В ходе проведения следственных действий и розыскных мероприятий, оперативники отдела по борьбе с оргпреступностью столичной милиции вышли на след предполагаемого преступника. При реализации оперативной информации был установлен и задержан подозреваемый К.М. 1988 года рождения у которого при осмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство, завернутое в полиэтиленовый пакет со специфическим запахом дикорастущей конопли, вес которого составило 1 килограмм 425 грамм.

— Следственной службой УВД Ленинского района подозреваемый К.М. в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД города Бишкек.

— В настоящее время продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможной причастности задержанного к другим фактам преступлений. 
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021