Imanbek. Что известно о первом казахе, получившем "Грэмми"?

15 марта 2021, 09:59

Казахстанец Imanbek получил престижную музыкальную премию "Грэмми" за ремикс песни Roses

В конце ноября 2020 года стало известно, что ремикс Иманбека Зейкенова номинирован на "Грэмми". Таким образом, он стал первым казахстанцем, претендующим на эту премию.

Церемония вручения награды должна была пройти 31 января текущего года, но из-за коронавируса ее перенесли на 15 марта. И вот сегодня на 63-й церемонии "Грэмми", которая проходила онлайн, объявили, что Иманбек Зейкенов стал победителем в номинации "лучший ремикс".

Спасибо моей маме, папе, спасибо моей команде, спасибо менеджеру Кириллу. Спасибо "Грэмми", - сказал Иманбек.

Что известно об Иманбеке Зейкенове

20-летний Иманбек родом из города Аксу Павлодарской области. Музыкой увлекался с детства, но вплотную стал им заниматься в 17 лет, когда учился на железнодорожника, а также работал на местной железнодорожной станции.

У Иманбека нет музыкального образования, всему он учился с помощью видеороликов на YouTube. Летом 2019 года музыкант сделал ремикс на трек Roses американского исполнителя SAINt JHN и загрузил его в социальные сети. Через несколько месяцев трек стал мировым хитом. Видеозапись собрала миллионы просмотров, ремикс возглавил список лучших танцевальных композиций года по версии Billboard.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021