16 марта 2021, 11:19

Раньше такой исторической встречи не было,- Мирзиеев о встрече с Жапаровым




—На брифинге для СМИ президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев рассказал об итогах визита президента Кыргызстана Садыра Жапарова в Узбекистан.

— Шавкат Мирзиёев добавил, что нынешние переговоры оставят большой след в истории двух стран. По его словам, политическая воля и желание двух президентов станут импульсом для решения проблем, которые оставались нерешёнными в течение многих лет. Он выразил уверенность, что народы двух стран получат большую выгоду от этих переговоров.

За 30 лет наших отношений было много встреч. Я был свидетелем многих из этих встреч, в некоторых из них принимал участие. Сегодня перед СМИ и народами Узбекистана и Кыргызстана хочу сказать, что раньше такой исторической встречи не было. До этого так не брали ответственность по тому, кто конкретно, что и когда будет делать", — отметил президент Узбекистана.
1 комментарий
  1. Аноним#1442
    Можно только порадоваться за народы Кыргызстана и Узбекистана и поблагодарить Жапарова за плодотворную встречу с Мирзиеевым. Надеюсь, что наша страна и дальше будет идти на более тесное сотрудничество со своими соседями, а не делать ставку на сближение США.
    is.gd/jWcL2k
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021