16 марта 2021, 15:19

В мэрии Оша сообщили, что уже замучились скандалами своих чиновников

Накануне стало известно, что в милицию южной столицы поступило заявление на главу комитета физкультуры и спорта при мэрии Оша Бекдоолота Абакирова с жалобой на избиение.



В свою очередь в муниципалитете южной столицы сообщили, что если его вина будет доказана ни минуты Абакиров не задержится на своей должности.

“Если по результатам соответствующих экспертиз и заключению правоохранительных органов Бекдоолот Абакиров окажется виновным, то он ни минуты не задержится на занимаемой должности, - заверил пресс-секретарь муниципалитета Азамат Абсаттаров. - Он исполняет обязанности главы спорткомитета. К сожалению, аналогичный инцидент произошел и с бывшим руководителем - Кылычбеком Саркарбаевым. Этот вопрос замучал нас самих. Когда ставим человека на должность, мы ведь не знаем, будет ли он в последующем участвовать в драках или нет. Мы берем ответственность за это”,- говорится в сообщении.

 Напомним, 17 февраля минувшего года бывший председатель спорткомитета Оша Кылычбек Саркарбаев ушел с занимаемой должности, после того как боец ММА Тологон Рахманберди уулу обвинил его в угрозах убийством и избиении.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021