17 марта 2021, 10:26

Я стану теперь его советником, - Торохан Жунусбеков о новом руководителе Мегаком

Советник предыдущего главы ЗАО «Альфа Телеком» заявил, что работает над развитием корпоративной связи
 
Советник ушедшего с должности генерального директора компании MegaCom Акылбека Жамангулова Торохан Жунусбеков прокомментировал Vesti.kg назначение нового руководителя сотового оператора.
 
По его словам, он пока не успел познакомиться с новым директором Азатом Базаркуловым. Знакомство с его новым начальником произойдет только в понедельник, 22 марта.
 
- На следующей неделе, в понедельник, познакомлюсь с новым директором, - пояснил Жунусбеков. - Соответственно, я стану теперь его советником.
 
Кроме того, активист добавил, что отвечает за развитие корпоративной связи в компании и разработку проектов. Однако он не уточнил, какие конкретно проекты были им реализованы за время его работы.
 
- В мои функции входит работа по развитию корпоративной связи, - отметил Жунусбеков. - Мы работаем над разными проектами, я посещаю разные официальные мероприятия. Прихожу на работу не каждый день.
 
Напомним, накануне стало известно, что на должность гендиректора ЗАО «Альфа Телеком» назначили Азата Базаркулова. Предыдущий руководитель MegaCom Акылбек Жамангулов написал заявление об уходе по собственному желанию.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021