30 апреля 2021, 09:44

Интернет: «Личные интересы Эмомали Рахмон выше жизней простых людей»

В кыргызских пабликах появилась информация о том, что вся сегодняшняя приграничная ситуация спровоцировано сторонниками президента Таджикистана Эмомали Рахмон.
 
По информации, все началось с того, что власти Кыргызстана перекрыли поток контрабандной ГСМ и наркотрафик через Баткен, от чего страдает бизнес зятя самого Эмомали Рахмон, который является единственным импортером ГСМ в регионе.
 
“История такая, власти Кыргызстана перекрыли контрабанду ГСМ и наркотрафик через Баткен (там проходит, но уже тяжелее чем раньше). Как вы знаете ещё со времён независимости через Баткен проходил большой объём противозаконных товаров. Баткенские братья об этом знаю.
С тех пор как наши перекрыли этот поток, на что в Таджикистане цена на бензин поднялся до 1$ и даже в какое-то время был дефицит. (Можете проверить в интернете)
Единственный человек, кто импортирует ГСМ это зять президента, который монополизировал так же продукты, медикаменты и тд”,
- пишет пользователь интернета.
 
 
 
Так же в сообщении говорится, что президент Таджикистана Рахмон из-за своих личных интересов отказывается входить в состав Таможенного Союза, так как его семья может потерять импортные каналы.
 
“Рахмонову безразлично что там происходит и готов защищать свои личные интересы. Из-за таких лидеров страдает простой народ двух стран. А также его уже который год вынуждают входить в состав Таможенного Союза, а он не хочет так как потеряет все импортные каналы из-за своих дочерей и зять. Он многое дал России и в обмен не входит в ТС.”
 
 
Отмечено, что Таджикистан является авторитарной страной, где один человек решает все. Из этого делается вывод, что без ведома Эмомали Рахмон таджикские военные не смогли начать огонь и все действия таджиков на границе было заранее спланировано и утверждено властями.
 
“Не зря говорят, что он за два, три дня до этого был на границе и возможно готовил своих подстрекателей. Мэр Исфара его посредник он же на передовую был и получил ранение. Как вы знаете Таджикистан это сильно авторитарная страна, где один человек решает все. Без его ведома ничего бы не было, не раздавали оружие, военные не были заранее подготовлены”.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021