1 мая 2021, 10:35

МВД: Министр Ниязбеков неоднократно проводил телефонные переговоры с таджикским коллегой

Министр внутренних дел Кыргызстана, генерал-майор милиции Улан Ниязбеков неоднократно проводил телефонные переговоры с министром внутренних дел Таджикистана, генерал-полковником милиции Рахимзодой Рамазоном Хамро по вопросам стабилизации обстановки в Баткенской области.


 
Как сообщает пресс-служба МВД КР, они обсуждали вопросы наведения общественного порядка на приграничных территориях, недопущения различного рода нарушений, совместного проведения мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка на государственном уровне, организации патрульных служб кыргызской и таджикской милиции для обеспечения безопасности граждан.
 
В ходе бесед стороны обменялись мнениями по вопросам соблюдения прав и безопасности каждого гражданина, пришли к единому решению по вопросам охраны общественного порядка.
 
Кроме того, министр внутренних дел КР Улан Ниязбеков провел телефонные переговоры с начальником управления МВД Таджикистана по Согдийской области, генерал-майором милиции Абдулло Навджувоновым, а также с начальниками отделов внутренних дел Исфаринского района №1, Исфаринского района №2, Дж. Расуловского, Бободжон-Гафуровского, Канибадамского района для урегулирования и стабилизации обстановки на приграничных территориях.


Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021