4 мая 2021, 13:33

Предлагают организовать дирекцию по восстановлению Баткенской области под руководством Райыма Матраимова

Необходимо экс-заместителя таможенной службы Райымбека Матраимова назначить руководителем дирекции по оказанию помощи и по восстановлению последствий конфликта на кыргызско-таджикской границе в Баткенской области, — такое мнение сайту  “Чагылган» выразил государственный деятель Эмилбек Каптагаев.
 
По его словам, нужно дать шанс Райымбек Матраимову показать свои менеджерские способности на деле.
 
“За последние 2-3 года в адрес Райымбека Матраимова сказано очень много критики, требований и условий. Но, всегда и везде отмечали его хорошие менеджерские способности. Думаю пришло время проверить это.
 
Необходимо организовать дирекцию под руководством Матраимова по оказанию помощи и восстановление всех последствий после вооруженного конфликта на кыркызско-таджиксой границе.
 
Во-первых, пусть на деле покажет свои организаторские способности.
 
Во вторых, мы знаем его, как человека обеспеченного и самодостаточного, поэтому он не будет посягать на средства, которые поступают в помощь баткенцам, что не мало важно. Ведь после июньских событий в 2010 году, чиновники дирекции присвоили очень много средств.


В третьих, он же может привлекать больше финансирования в Баткенскую область, использовав свои связи в бизнес-сообществе.


Лично моё мнение лучше дать Шанс,  чем  просто "зная и незная" обвинять его во всех грехах”,-сказал Эмиллбек Каптагаев.


Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021