4 мая 2021, 17:16

ГКНБ опровергает информацию о возобновлении контрабанды ГСМ в Таджикистан

Информация, распространяемая в СМИ и социальных сетях о возобновлении контрабанды ГСМ в Таджикистан, не соответствует действительности, сообщила сегодня, 4 мая, пресс-служба ГКНБ.
 
Депутат о контрабанде ГСМ: На сегодня ГСМ в Таджикистане стоит 85-90 сомов, у нас — 45-50 сомов. Говорят, из-за этого начался конфликт
Зафиксированные на видеоматериалах бензовозы курсируют до местонахождения сгоревших АЗС, для вывоза оставшихся в резервуарах ГСМ, пишет ГКНБ.
 
В настоящее время в Лейлекском районе в 3 местах установлены мобильные посты (г. Исфана, уч. Кайрагач и уч. Сай) по контролю и недопущению контрабандной перевозки товаров.
 
В составе мобильных групп: инспекторы ГНС, ГАИ, сотрудники УГКНБ И РОВД. Поступающие на территорию Лейлекского района ГСМ в соответствующем порядке контролируется на предмет недопущения возможного вывоза в Таджикистан, пишет ГКНБ.
 
Каждый бензовоз будет сопровождаться до пункта назначения, слив будет осуществляться в присутствии инспектора ГНС. Обратный вывоз ГСМ со сгоревших АЗС также будет осуществляться с участием инспекторов ГНС.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021