5 мая 2021, 12:22

Мэрия Бишкека: Заявление Айжан Чыныбаевой это выплеск эмоций, она до сих пор действующий вице-мэр

В мэрии Бишкека заявили, что видеообращение Айжан Чыныбаевой об увольнении и его причинах расценивают как "выплеск эмоций, накопившихся за непростой для всех нас период".
 
Ранее Айжан Чыныбаева сказала, что покинула пост вице-мэра Бишкека. Причиной ухода стало не согласие вице-мэра с политикой главы муниципалитета.


 

"Команда мэрии Бишкека была разочарована, когда услышала новость о заявлении Айжан Чыныбаевой о сложении полномочий вице-мэра столицы по социальной политике.

Работа в столичном муниципалитете, действительно изнуряющая как в психологическом, так и в физическом планах. Мы понимаем, что должность вице-мэра по социальным вопросам очень ответственная, эмоционально сложная. Помимо социального направления, Айжан Адамкалыевна в том числе курирует борьбу с пандемией в столице. Более того, отмечаем, что вице-мэр по сей день активный участник по сбору и распределению гуманитарной помощи в Баткенскую область. Мы ценим ее стойкую самоотверженность и полную отдачу своей работе.
 
Мэрия Бишкека расценивает видео на странице вице-мэра как выплеск эмоций, накопившихся за непростой для всех нас период.
 
К слову, официально Айжан Чыныбаева до сих пор действующий вице-мэр Бишкека", - заявили в мэрии.
 
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021