7 мая 2021, 11:02

Милиционеры не могут найти влюбленных из Лебединовки

Продолжаются оперативные мероприятия по установлению местонахождения Абдумалика и Изять, об этом 7 мая сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.


 
Примерно в одиннадцать вечера 5 мая Изять Курбанова, 1995 года рождения, находилась на заднем пассажирском сидении легковушки, которая была припаркована у магазина «Шекер» в селе Лебединовка.
 
К магазину подъехала машина «Тойота Эстима». Из нее вышли двое парней, одним из них был Абдумалик Мамаяров, 1997 года рождения. Он и Изять состояли в романтических отношениях.
 
Парни подошли к машине, где сидела девушка. Пока приятель Абдумалика о чем-то беседовал с водителем, Абдумалик открыл дверь, к нему вышла Изять и они вместе быстро направились к «Эстиме».
 
Через пару часов сестра девушки обратилась в ОВД Аламединского района и заявила о том, что девушку похитили. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по ст.170 («Похищение человека») УК КР.
 
Правоохранительные органы объявили план «Перехват». Ориентировки на влюбленных были разосланы по всем ОВД Кыргызстана.
 
Домой «похититель» не пришел. По словам родителей, Абдумалик уехал вечером 5 мая и не вернулся. Они сообщили, что не знают, где их сын.
 
Вечером 6 мая Изять отправила видео своим родным. Девушка рассказала, что любит Абдумалика. Она отметила, что с ней все хорошо.
 
Кроме этого, стало известно, что родители девушки были против этого брака.
 
Местонахождение влюбленных до сих пор неизвестно.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021