7 мая 2021, 15:33

МИД КР прокомментировал массовое отравление кыргызов на Сахалине

По факту массового отравления граждан Кыргызской Республики (12 человек), осуществляющих трудовую деятельность в Углегорском филиале Института «Оргэнергострой», 7 мая 2021 года состоялся телефонный разговор Консула Канцелярии Посольства Кыргызской Республики в Российской Федерации в г.Южно-Сахалинск с руководством  ГБУЗ «Углегорская центральная районная больница». Об этом сообщили в пресс-службе МИД КР.
 
В пресс-службе сообщили, что в ходе телефонного разговора, руководство медицинского учреждения подтвердило факт госпитализации граждан Кыргызской Республики, которым своевременно были проведены необходимые процедуры. На сегодняшний день какой-либо угрозы здоровью поступивших в больницу граждан Кыргызстана нет, в связи с чем, они выписаны домой.
 
В настоящее время для дальнейшего разбирательства все материалы переданы в прокуратуру г.Углегорск и Управления Роспотребнадзора по Сахалинской области.
 
Со своей стороны Канцелярия Посольства Кыргызской Республики в Российской Федерации в г.Южно-Сахалинск держит данный вопрос на контроле.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021