28 мая 2021, 15:37

Ложь от Najdak.kg разгневал Эрулана Кокулова

Эрулан Кокулов сделал видеообращение на своей странице в инстаграм.

Где, он сделал видеообращение каналу Najdak.kg

"Журналисты канала najdak.kg обращаюсь к вам, не позорьте других журналистов!

Если вы считаете себя журналистами, то вы должны доносить до людей только правдивую и честную информацию.

Ваша ошибка в том что вы не связались со мной, вы как журналисты обязаны показывать обе стороны одной ситуации.

Najdak.kg, я очень разочарован вашим каналом. Лучше бы таких "журналистов", как вы не было. Если даже не получается, хотя бы просто постарайтесь говорить правду.

Также он обратился к владельцу цеха по производству бозо.

Вы продаете бозо если этот продукт, можно так назвать. Сказали будто бы я первый вас толкнул или ударил, но ведь это ложь. Я могу доказать свою невиновность с помощью видеоматериала, который даже опубликован на нашем канале. Вы хотя бы перед тем, как врать не задумывались о том, что нас снимает камера и идет запись. Научитесь отвечать за свои слова. Вы сказали что подаете на меня в суд, очень вас прошу доведите это дело до конца. Я жду этого суда и даже постараюсь проиграть. 

В конце видео вы показали, что делаете ремонт в цеху, честно вот вам мой совет. Не нужно вам делать ремонт, не утруждайтесь, думаю у вас больше не будет спроса на ваш товар. Оказывается у вас имеется сертификат и вы делаете поставки в большие магазины. Конечно, я понимаю, что за этим стоит кто-то и я это обязательно расследую.

Такой случай был и в Беловодске, после выпуска также обвиняли меня. 
Но мы туда и второй раз поехали, там все как было, так и осталось в "кошмарных" условиях.

Друзья это ведь не шутки, речь идет о здоровье человека.
Журналисты, бозо которое готовят в данном цеху будут пить и ваши дети. Так что перед тем, как что-то делать думайте головой.

Если вы хотите заниматься каким-либо делом то пожалуйста, я даже готов делать рекламу. Только делайте это хорошо. Хватит травить людей и казаться жертвой. Ильяз байке, я жду вас в суде и перестаньте клеветать на человека" - сказал Эрулан Кокулов.

Напомним, что ранее на канале Najdak.kg ,было выпущено видео.  Где, владелец цеха по производству бозо обвянил Эрулана Кокулова в телесных нападениях и подает на него в суд.
 
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021