21 июня 2021, 10:54

В общественном транспорте Бишкека усилили дезинфекцию

В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической ситуации в столице муниципалитет усилил профилактическую деятельность в общественном транспорте по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. 

Как рассказали в мэрии столицы, при поддержке Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора сотрудники управления городского транспорта, Бишкекского троллейбусного управления и автобусного парка продолжают усиленно проводить дезинфекционную обработку маршруток, автобусов и троллейбусов. 

Ежедневно на каждом конечном пункте автобусы и троллейбусы получают тщательную санитарную очистку и дезинфекцию: поручни, ручки сидений, руль, панели и входные двери обрабатываются 1-процентным раствором хлорамина. Дезинфекция всего общественного транспорта ведется постоянно и будет продолжаться.
 
Отмечается, что водители каждый день проходят тщательный медосмотр. Не прошедшие проверку, с температурой и симптомами ОРВИ, на линию не выходят. 

«Дорогие горожане! Убедительно рекомендуем вам во время поездки в городском транспорте надевать маски, после соприкосновения с поручнями, мелочью и бумажными купюрами пользоваться антибактериальными салфетками и обязательно мыть руки с мылом. Берегите себя!» - призвали в муниципалитете.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021