21 июня 2021, 15:35

В результате хулиганского нападения в южной столице погиб сотрудник ГКНБ КР

В результате хулиганского нападения группой на сотрудника Госкомитета национальной безопасности КР 20 июня погиб оперуполномоченный УГКНБ КР по Ошу и одноименной области. Об этом сообщили в ведомстве.

По данному факту задержаны подозреваемые в убийстве, возбуждено уголовное дело по статье 130 ч.4 «Убийство из хулиганских побуждений» УК КР.

«ГКНБ КР выражает соболезнования родным и близким погибшего сотрудника. Искренне разделяем ваше горе, скорбим вместе с вами», - отметили в ведомстве.

Как сообщили 24.kg собственные источники, по предварительным данным, погибший работал в УГКНБ по Ошу и одноименной области. «По подозрению в совершении этого преступления задержаны 21-летние Э.Ы., Г.Э. и А.Э. Один из подозреваемых рассказал, что между ним и погибшим произошла перепалка после распития спиртного. Он ударил его по лицу, после чего А.А. потерял сознание. Погибшему пытались оказать первую помощь, но результатов не было, и А.А. отправили в больницу на такси. По факту назначены судебно-медицинские, судебно-биологическая и судебное-наркологическая экспертизы. Все трое подозреваемых водворены в ИВС», — рассказали редакции.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021