21 июня 2021, 18:21

Способ быстрее вылечить коронавирус предложили в Британии

Использование ингалятора от астмы может сократить время выздоровления от COVID-19. Об этом сообщает The Telegraph.
 
Парламентский заместитель министра здравоохранения Великобритании Джо Черчилль рассказала, что одно из исследований, которые провели власти, показало, что «вдыхание будесонида сокращает время выздоровления в среднем на три дня».
 
По ее словам, такие выводы основаны на промежуточных результатах и сейчас осуществляется полный анализ, чтобы полностью понять пользу такого лечения.
 
Черчилль добавила, что Минздрав продолжит отслеживать результаты испытаний такого метода лечения по мере поступления новой информации и при необходимости скорректирует рекомендации.
 
В мае американский эксперт по коронавирусу и инфекционным заболеваниям Питер Хотез заявил о необходимости детально изучить происхождение COVID-19, так как человечество может столкнуться с COVID-26 и COVID-32.
 
По его словам, вирусологов и эпидемиологов необходимо отправить в Ухань, где началась эпидемия. Хотез уверен, что было бы проблематично получить данные о происхождении COVID-19 без сотрудничества с КНР.
 
Также ученый отметил, что на власти Китая нужно оказать давление, включая возможные санкции, чтобы экспертам дали беспрепятственный доступ к животным, людям, образцам и лабораториям.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021