19 июля 2021, 17:40

В автокатастрофе под Ташкентом погиб боец ММА Мурод Хантураев

В ДТП под Ташкентом сегодня погиб боец, вице-президент Ассоциации ММА Узбекистана Мурод Хантураев. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Ташкентской области.
 
По ее данным, авария произошла примерно в 11:50 на трассе в Бостанлыкском районе Ташкентской области. Отмечается, что спортсмен ехал на автомобиле BMW X5, по неизвестным причинам машину резко повело с трассы в сторону поля и перевернуло.
 
В результате ДТП 35-летний Мурод Хантураев, известный также как «Азиатский медведь», скончался от полученных телесных повреждений.
 
В ноябре 2018 года на Мурода Хантураева было совершено нападение, в результате которого его доставили в больницу с двумя ножевыми ранениями и ушибом в области грудной клетки. Позже четверо напавших были приговорены к шести годам и трем месяцам лишения свободы, еще двое получили по шесть лет, один — три года.
 
Мурод Хантураев начал профессиональную карьеру бойца в 2013 году. За это время одержал 10 побед (7 нокаутов) и потерпел два поражения (оба нокаутом).
 
В октябре 2018 года Мурод Хантураев был оштрафован на крупную сумму за драку возле одного из ночных клубов Ташкента. С ноября 2019 года был вице-президентом Ассоциации смешанных единоборств Узбекистана.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021