23 июля 2021, 11:47

Видео. В день открытия Олимпиады японские летчики начертили пять колец в небе над Токио

Пилотажная группа воздушных Сил самообороны Японии Blue Impulse совершила пролет над токийской мэрией в преддверии начала летних Олимпийских Игр в Токио, церемония открытия которых пройдет в пятницу, передают корреспонденты ТАСС.
 
По их данным, истребители пролетели над районом Синдзюку, где расположена столичная мэрия и где прошла церемония по случаю окончания эстафеты олимпийского огня. Однако зрелище местным жителям омрачила сильная облачность, из-за которой не все фигуры пилотажа были видны. Летчики Blue Impulse совершили три пролета — дважды они прочертили разноцветные линии, один раз — вывели в небе олимпийские кольца, которые однако из-за облачности также не были полностью видны из многих районов Токио.
 
Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии состязания перенесли на год, теперь они состоятся с 23 июля по 8 августа. Организаторы решили проводить Игры без иностранных болельщиков, а местных зрителей не допустят на олимпийские мероприятия в шести японских префектурах, включая Токио. Церемония открытия также пройдет в отсутствие обычных зрителей, на нее допустят 950 официальных лиц.


 
Фото на главной странице: AFP
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021