23 июля 2021, 14:45

В Бишкеке откроется Центр обслуживания предпринимателей. ГНС обучила 27 сотрудников для работы в нем

Государственная налоговая служба при Министерстве экономики и финансов провела обучающий двухдневный тренинг для сотрудников территориальных управлений налоговой службы Бишкека, которые в дальнейшем будут оказывать налоговые услуги в Центре обслуживания предпринимателей и налогоплательщиков, в том числе экспортеров.
 
В ходе тренинга 27 сотрудников столичных территориальных налоговых органов усовершенствовали навыки работы в рамках регламента, разработанного ГНС с учетом особенностей оказания сервисной модели в ЦОП, практической работы с электронными налоговыми сервисами и программными модулями, а также закрепили знания налогового законодательства в связи с последними внесенными изменениями и дополнениями. 
 
ГНС готовит к открытию в столице Центр обслуживания предпринимателей и налогоплательщиков. Основная его цель – оказание различных услуг специалистами Налоговой службы во взаимодействии с другими государственными органами и местными органами самоуправления по принципу «единого окна». В числе услуг – регистрация, перерегистрация и аннулирование регистрации налогоплательщиков, выдача патентов и страховых полисов, прием и обработка отчетов по налогам, неналоговым доходам и страховым взносам, выдача различных справок, регистрация бланков строгой отчетности, выдача лицензий на производство и оборот этилового спирта, производство и оборот алкогольной продукции и другое.
 
Кроме того, ЦОП будет проводить обучение начинающих предпринимателей, предоставлять необходимую информацию и оказывать консультации по вопросам ведения предпринимательства.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021