24 июля 2021, 10:28

И. о. мэра столицы вручил тяжелоатлету, который выиграл лицензию на Олимпиаду, сертификат на 100 тысяч сомов

Исполняющий обязанности мэра столицы Бактыбек Кудайбергенов наградил мастера спорта международного класса Бекдөөлөта Расулбекова и его тренера Омуржана Молдодосова. Об этом сообщают в мэрии Бишкека.
 
Градоначальник поздравил спортсмена и его тренера и директора СДЮШОР по тяжелой атлетике Улана Молдодосова с достижениями, пожелал дальнейших успехов и сказал напутственные слова к предстоящей олимпиаде в Токио, на которые Бекдөөлөт Расулбеков вылетает сегодня, 24 июля.
 
Мастера спорта международного класса Бекдөөлөта Расулбекова наградили сертификатом на сумму 100 тысяч сомов. Тренера спортсмена - заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера Киргизской ССР Омуржана Молдодосова наградили сертификатом в размере 50 тысяч сомов.
 
Бекдөөлөт Расулбеков – бронзовый призер чемпионата Азии среди юниоров, обладатель 3 места Чемпионата Азии 2019, обладатель 1 места Лицензионных игр в Иране, Ташкенте и Таиланде. Он стремительно двигался к олимпийской лицензии и добился своей цели, стал обладателем лицензии на Летние Олимпийские игры в Токио.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021