26 июля 2021, 16:54

Дома у женщины, поставлявшей наркотики из КР в Россию, оперативники изъяли 9,8 кг гашиша

Сотрудники СБНОН МВД КР пресекли преступную деятельность наркогруппировки, создавшей устойчивый канал транспортировки и сбыта наркотиков в особо крупном размере из Чуйской области в Россию. Об этом сообщили в ведомстве.
 
Ранее сотрудники управления службы по Чуйской области получили оперативную информацию о некой женщине в возрасте 40-45 лет, занимающейся поставкой наркотиков из Чуйской области на территорию Новосибирской области России.
 
В ходе проверки информации милиционеры сумели установить личность подозреваемого лица. Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП и начато досудебное расследование по статье 267 (незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта) УК КР.
 
При осуществлении дальнейших следственных действий и оперативных мероприятий сотрудники СБНОН МВД задержали гражданку Р. Н., 1979 года рождения. В ходе обыска по месту ее проживания обнаружены и изъяты упакованные брикеты. Оперативники всего насчитали 762 брикета наркотических средств.
 
Из незаконного оборота изъято 8 килограммов 930 граммов гашиша.
 
По данному факту продолжается досудебное производство, в рамках которого проводятся специальные следственные действия по установлению других лиц, причастных к каналу поставок наркотических средств.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021