27 июля 2021, 10:30

В Панфиловском районе мужчина ранил из травматического пистолета двух других

В Панфиловском районе произошла стрельба, двое госпитализированы. Оперативники стрелявшего установили и доставили в Следственную службу, сообщают в ГУВД Чуйской области.
 
В ОВД Панфиловского района 24 июля поступило сообщение о том, в территориальную больницу госпитализированы двое пострадавших с огнестрельными ранениями - И. А., 1991 года рождения, и Ш. Т., 1997 года рождения.
 
На место выехали руководство ОВД Панфиловского района совместно со следственно-оперативной группой. По приезду, по предварительным данным, установлено, что огнестрельное ранение они получили на одной из улиц села Орто-Кайырма в ходе конфликта с неизвестным лицом, который после стрельбы скрылся.
 
Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Панфиловского района по статье 266 (хулиганство) УК КР, начато досудебное производство, назначены необходимые экспертизы.
 
При проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудники СКМ ГУВД Чуйской области и ОВД Панфиловского района установили и доставили в Следственную службу жителя Чуйской области К. Н., 1980 года рождения. Кроме того, в ходе следственных мероприятий у него были изъяты травматический пистолет, гильза и резиновая пуля.
 
В настоящее время выполняются все проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Досудебное производство продолжается.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021