28 июля 2021, 09:07

Apple выпустит в 2022 году iPhone 14 с титановыми корпусами

Смартфоны iPhone 13 появятся только в сентябре, но в информационном пространстве уже есть сведения об iPhone 14, которые компания Apple выпустит в 2022 году. Как сообщает портал MacRumors, четырнадцатые айфоны получат новый материал корпуса — титановый сплав.
 
На то, что аппараты Apple iPhone 14 (по крайней мере — старшие модели) получат корпуса из титанового сплава, указывает информация из отчета инвесторов американского финансового холдинга JP Morgan Chase. Из данных следует, что титановые корпуса станут самым значительным изменением дизайна грядущих "яблочных" смартфонов.
 
Известно, что эксклюзивным поставщиком корпусов из титанового сплава для старших версий iPhone 14 станет компания Foxconn. Если сведения из отчета подтвердятся, то четырнадцатые айфоны станут первыми смартфонами Apple, корпус которых будет выполнен из титана. В настоящее время Apple использует титановый сплав исключительно в некоторых смарт-часах Watch Series 6, а также в Apple Card. 
 
Корпуса актуальных iPhone выполнены из нержавеющей стали и алюминия. У титанового сплава, как отмечают эксперты, будет более высокая твердость, что сделает "яблочные" смартфоны более устойчивыми к царапинам. Кроме того, девайсы будут более устойчивыми к изгибу, который нередко становится причиной выхода смартфонов из строя.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021