30 июля 2021, 10:48

Задержаны трое напавших на таксиста в районе ГЭС-5 (фото)

В Аламудунском районе на таксиста было совершено разбойное нападение. Об этом сообщают в ГУВД Чуйской области.
 
В ОВД Аламудунского района с заявлением обратился К.А., 1963 года рождения. Он сообщил что, что является работником службы такси. 
 
По предварительным данным, 27 июля он взял клиентов районе Ошского рынка в Бишкеке. Пассажиры попросили их отвезти в район ГЭС-5. Примерно в 21:00 по приезду в назначенное место на него напал пассажир сзади и начал душить руками, другой отобрал ключи от машины и телефон. Водитель такси все же смог вырваться из рук злоумышленников, поскольку у него в машине был нож, и он начал им защищаться. После этого пассажиры скрылись, а он сразу же обратился в милицию и сообщил о случившимся.
 
Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Аламудунского района по статье 202 (разбой) УК КР. Было начато досудебное производство. Назначены необходимые экспертизы.
В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники СКМ ГУВД Чуйской области и ОВД Аламудунского района вышли на след предполагаемых преступников, установили их личности и доставили в ОВД района. Ими оказались Б.Н., 1997 года рождения, А.А., 1992 года рождения, Ш.Ж., 2002 года рождения.
 
В настоящий момент сотрудниками милиции проверяются причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям. Задержанные водворены в ИВС. Досудебное производство продолжается.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021