30 июля 2021, 14:05

Милиция Чуйской области задержала подозреваемых в разбойных нападениях. Налетчикам по 18-19 лет (фото)

Сотрудники милиции СКМ ГУВД Чуйской области совместно с СКМ ОВД Панфиловского района раскрыли ряд разбойных нападений. Об этом сообщили в ведомстве.
 
В ОВД Панфиловского района с заявлением обратилась местная жительница - 32-летняя О.А., продавщица торгового павильона. Она сообщила о совершенном разбойном нападении. 
 
По ее словам, 7 июля примерно в 00:10 двое неизвестных ворвались в магазин и, угрожая ножом, забрали выручку в 14 тысяч сомов и скрылись.
 
Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Панфиловского района по статье 202 (разбой) УК КР. Было начато досудебное производство. Назначена необходимая экспертиза.
 
Для раскрытия разбойного нападения была создана рабочая группа из наиболее опытных и подготовленных сотрудников СКМ ГУВД Чуйской области и ОВД Панфиловского района. В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий установлены личности налетчиков. Их задержали и доставили в ОВД района. Ими оказались местные жители Р.Т., 2000 года рождения, и Т.А., 2003 года рождения. 
 
Милиционеры также установили причастность задержанных лиц к другим двум фактам разбойного нападения, произошедшим в Жайылском районе Чуйской области. По ним проводятся следственно-оперативные мероприятия. Досудебное производство продолжается.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021