30 июля 2021, 15:24

У задержанных домушников в Чуйской области при себе оказались пистолет и патроны (фото)

Сотрудники СКМ ГУВД Чуйской области совместно с СКМ ОВД Аламудунского района задержали подозреваемых рецидивистов-домушников. Об этом сообщили в ГУВД региона.
 
Как выяснилось, группа людей проникала в дома жителей села Кырман, Лебединовка и похищала практически все, что попадется им под руку: телевизоры, ноутбуки, фотоаппараты, деньги, ювелирные изделия и другие бытовые и личные вещи.
 
Пять фактов зарегистрированы в АИС ЕРПП ОВД Аламудунского района по статье 200 (кража) УК КР. Начато досудебное производство. Общая сумма причиненного ущерба устанавливается.
 
В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий милиционеры установили и доставили в ОВД района подозреваемых. Ими оказались А.М., 2001 года рождения, А.А., 2003 года рождения, Д.Б., 2004 года рождения, Р.М., 1998 года рождения. 
 
По предварительным данным, в ходе личного досмотра в барсетке у одного подозреваемого обнаружено и изъято 4 патрона от пистолета Макарова. Также выяснилось, что краденные вещи они реализовали на Ошском рынке в Бишкеке.
 
Сотрудники милиции проверяют причастность вышеуказанных лиц к другим аналогичным преступлениям совершенных на территории Аламудунского района и Чуйской области.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021