2 августа 2021, 11:16

Кыргызстанец пытался незаконно вывезти в Таджикистан 1,5 тонны сушеного табака. Остановился после предупредительного выстрела

Пограничники Баткенского погранотряда совместно с сотрудниками ГКНБ КР пресекли незаконный провоз контрабандного груза через границу. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Пограничной службы ГКНБ КР.
 
В ходе несения службы в местности Ганжак Баткенского района одноименной области пограничный наряд совместно с сотрудниками ГКНБ КР обнаружили автомашину KIA. Требования пограничного наряда и сотрудников ГКНБ КР остановиться водитель проигнорировал и продолжил движение в сторону границы.
 
В целях недопущения незаконного пересечения госграницы пограничный наряд был вынужден совершить предупредительный выстрел в воздух. Водитель остановился.
 
При выяснении обстоятельств стало известно, что задержанный водитель О.Т.у., 1990 года рождения, пытался вывезти из Кыргызстана на территорию Таджикистана 1500 килограммов сушеного табака.
 
После оформления соответствующих документов задержанного и груз передали сотрудникам компетентных органов для дальнейшего разбирательства.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021