3 августа 2021, 18:25

Президент Жапаров поздравил Акжола Махмудова с завоеванием серебряной медали на Олимпийских играх в Токио

Президент Садыр Жапаров сегодня в телефонном разговоре поздравил члена национальной сборной, борца греко-римского стиля Акжола Махмудова с завоеванием серебряной медали на Олимпийских играх в городе Токио (Япония). Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«От всего сердца поздравляю с этим значительным достижением, ставшим результатом твоего упорного многолетнего труда и таланта. Ты еще молод и в следующий раз непременно выиграешь золотую медаль. Ты сегодня доказал, что являешься потомком великого Манаса - не каждому суждено добиться серебряной медали на Олимпиаде. Такие достижения не часто случались в истории отечественного спорта, поэтому они чрезвычайно важны и ценны для всех кыргызстанцев. Миллионы наших соотечественников затаив дыхание следили за схватками, искренне болели и переживали. Мы ждем наших спортсменов на родной земле и желаем благополучного возвращения на родину», - подчеркнул президент.

Садыр Жапаров также пожелал дальнейших успехов олимпийской сборной Кыргызстана, выразив убежденность, что и остальные спортсмены непременно завоюют высшие награды.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021