3 августа 2021, 18:45

Садыр Жапаров - Мээрим Жуманазаровой: Вы оправдали наши надежды, подарив всем кыргызстанцам счастье и радость

Президент Садыр Жапаров сегодня в телефонном разговоре поздравил члена национальной команды, борца вольного стиля Мээрим Жуманазарову с завоеванием бронзовой медали на Олимпийских играх в Токио (Япония). Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства от имени кыргызского народа и себя лично выразил огромную благодарность спортсменке за высокое достижение.

«Мы все верили, и вы до конца боролись за честь нашей страны, проявив характер, мастерство и волю, добились победы над сильным соперником. Вся страна болела и переживала за вас, и вы оправдали наши надежды, подарив всем кыргызстанцам счастье и радость», - отметил он.

Глава государства подчеркнул, что нынешняя плеяда талантливых спортсменок возродила женскую борьбу в Кыргызстане, и более того, показав выдающиеся результаты, они открыли новую страницу в истории отечественного спорта, прославляя страну на мировом уровне.

Садыр Жапаров пожелал Мээрим Жуманазаровой и всем членам национальной олимпийской сборной здоровья, удачи и новых побед.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021