13 сентября 2021, 11:23

Катарский благотворительный фонд продолжит реализацию в КР проектов, связанных с производством и услугами

Заместитель председателя кабинета министров Жылдыз Бакашова встретилась с директором по глобальным программам Катарского благотворительного фонда Qatar Charity Навафом Абдуллой Аль-Хаммади. Об этом сообщает пресс-служба правительства КР. 

В ходе встречи стороны обменялись мнениями о текущих проектах, реализуемых Катарской благотворительной организацией в Кыргызстане.

Жылдыз Бакашова отметила, что Кыргызстан придает большое значение развитию сотрудничества с Катаром во всех сферах, страна заинтересована в укреплении отношений между двумя государствами. Она призвала к продолжению сотрудничества в строительстве социальных учреждений в отдаленных районах страны, повышении уровня образования студентов и помощи уязвимым слоям местного населения в рамках государственных программ республики.

В свою очередь директор Катарской благотворительной организации Наваф Абдулла Аль Хамади сообщил, что продолжит реализацию специальных проектов в области образования, здравоохранения и социальной защиты.

Он отметил, что для обеспечения стабильной работой семей, нуждающихся в социальной помощи, внимание будет уделяться больше доходоприносящим проектам, связанным с производством и услугами.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021