13 сентября 2021, 16:53

Во время распития спиртного в Тюпском районе один мужчина забил другого до смерти (фото)

В дежурную часть ОВД Тюпского района 9 сентября примерно 19:30 из территориальной больницы поступило сообщение о том, что в одном из жилых домов села Тюп обнаружен труп мужчины европейской национальности 40-45 лет с разными телесными повреждениями. Об этом сообщают в УВД Иссык-Кульской области.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП ОВД Тюпского района по статье 130 (убийство) Уголовного кодекса КР.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативная группа. При наружном осмотре трупа были обнаружены телесные повреждения в области лица и рук, вся одежда была в крови. Убитым оказался 41-летний хозяин дома К. Е.

В ходе оперативно-поисковых мероприятий сотрудники ОВД Тюпского района задержали подозреваемого 48-летнего жителя этого же села М. Т. На предварительном допросе он признал свою вину в совершенном преступлении. Как он пояснил, они вместе распивали спиртные напитки, после чего поругались, и он избил того руками и ногами и скрылся с место происшествия. 

В настоящее время задержанный водворен в ИВС ОВД Тюпского района, назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы, ведутся следственные мероприятия.   

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021