22 сентября 2021, 17:09

Улукбек Марипов предложил объявить 2022-й Годом дружбы с Саудовской Аравией

Председатель кабинета министров КР Улукбек Марипов принял чрезвычайного и полномочного посла Королевства Саудовская Аравия в КР Ибрахима Аль Ради. Об этом сообщает пресс-служба правительства КР.

В ходе встречи Улукбек Марипов отметил, что республика придает приоритетное значение дальнейшему поступательному развитию сотрудничества с Королевством Саудовская Аравия, а также информировал о подготовке официального визита президента Садыра Жапарова в Саудовскую Аравию.

Улукбек Марипов подчеркнул, что в следующем году исполнится 30 лет со дня установления дипломатических отношений между двумя странами и предложил объявить 2022 год Годом дружбы между народами Кыргызской Республики и Королевства Саудовской Аравии, в рамках которого можно провести различные мероприятия в экономической и культурно-гуманитарной сферах.

Отмечается, что чрезвычайный и полномочный посол Ибрахим Аль Ради выразил поддержку инициативе главы кабинета министров.

В ходе встречи стороны также обсудили вопросы развития двустороннего сотрудничества в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021