23 сентября 2021, 12:45

В Оше подозреваемый в убийстве брата мужчина заключен под стражу на 2 месяца

В Оше подозреваемый в убийстве младшего брата заключен под стражу на 2 месяца. Об этом сообщили в УВД города.

Меру пресечения в отношении М. О. городской суд рассмотрел 22 сентября и оставил его под стражей.

По данным городского управления внутренних дел, 21 сентября примерно в 7:00 в дежурную часть поступила информация о совершенном преступлении на территории муниципального управления Манас-Ата. В частности, сообщалось, что между родными братьями произошел конфликт, в ходе которого один из братьев схватился за нож и нанес удары второму.

В рамках предварительного следствия было установлено, что братья проживают в одном из домов по улице Салиевой. Житель Мунир (имя изменено М. О.) 1990 года рождения нанес удар ножом в бедро своему брату. Последний Данияр (имя изменено М. Д.) 1993 года рождения от потери крови скончался на месте происшествия. Прибывшая на место оперативно-следственная группа установила, что убитый, со слов подозреваемого, каждый день злоупотреблял алкоголем. Возвращался домой и устраивал конфликты. По словам подозреваемого, младший брат не давал ему и матери спокойно жить. На такой поступок он пошел из-за злости.

Мужчину доставили в следственную службу УВД. Проводится расследование.

Во время дачи показаний Мунир рассказал, что он спал и в это время к нему подошел брат Данияр и ударил по ноге. Он попросил Данияра успокоиться. Тот вышел и вернулся, но уже с ножом. Мунир выхватил у брата нож (как все произошло, с его слов, он не помнит), скрутил руки. Куда именно нанес удар ножом, Мунир не помнит, так как, по его словам, находился в состоянии аффекта.

Мунир сообщил, что выпил пиво и спал, но не был пьяным. Брат Данияр находился в состоянии сильного опьянения и пришел домой вместе с другом. Друг, посчитав, что Данияр неуважительно относится к старшему брату, ушел.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021