24 сентября 2021, 11:10

При задержании распространителей наркотика через Telegram-канал в Бишкеке выяснилось, что им нет и 20 лет (видео)

Оперативники столичной милиции задержали подозреваемых в распространении наркотических средств в особо крупном размере. Об этом сообщают в УВД Октябрьского района столицы. 
 
В УВД Октябрьского района Бишкека 16 сентября поступила информация о том, что неизвестные лица хранят при себе наркотические средства, а также занимаются их распространением через Telegram-канал Melvin Power путем закладки на территории данного района.  

Этот факт зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 267 (незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта) УК КР.

При проведении комплекса следственных действий и разыскных мероприятий оперативники четвертого отдела городской милиции УВД Октябрьского района установили Telegram-канал, через который админ указывал исполнителям место хранения основного товара. Затем последние делали закладку наркотических средств в указанных местах. 

Так, по подозрению в совершении данного преступления были задержаны граждане Ж. А. 2002 года рождения, К. З. 2003 года рождения и доставлены в следственную службу. В порядке статьи 98 УПК КР они водворены в ИВС ГУВД Бишкека.
 
В рамках настоящего досудебного производства, в ходе специальных следственных действий при участии подозреваемых лиц сотрудники милиции выявили места закладки наркотического средства мефедрон и назначены все необходимые экспертизы.

Также продолжаются дальнейшие следственные действия и розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание других причастных лиц к совершению данного преступления.  



Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021